Insignia de Facebook
Fiestas & Diabetes / Light

En estas ocasiones, el diabético podrá compartir el menú con otras personas. Sólo tendrá que recordar y poner en práctica algunas normas que hagan que dichas situaciones interfieran lo mínimo posible sobre el control de la diabetes.
Aperitivos
Escoger productos que no contengan azúcar ni mucha grasa, por ejemplo berberechos, mejillones, espárragos, tacos de jamón magro, gambas, sepia, boquerones, pepinillos,... Evitar patatas chips, ganchitos, canapés, galletitas, fritos y rebozos.
Si, además, se tiene la tensión arterial alta se deben evitar los alimentos en conserva o enlatados, embutidos, aceitunas, patatas chips o similares por su alto contenido en sal.
Postres
Es importante acostumbrarse al sabor natural de los alimentos. Si no se puede prescindir del sabor dulce, elegir edulcorantes sin calorías (sacarina, aspartamo, ciclamato o acesulfamo). Consumir este tipo de productos con moderación, y nunca durante el embarazo.

*Preparar sus propios postres escogiendo productos recomendados. Sustituir:
*La leche entera por leche desnatada.
*El huevo entero por solo la clara.
*El azúcar común por edulcorantes sin calorías.
*La mantequilla por aceite de oliva.
*Si come algún postre, que sea en pequeñas cantidades, siempre al final de la comida y en sustitución de la fruta.
No evites las reuniones en Dulce Glass tenemos una opción para ti, llamanos y te presentaremos opciones saludables para que seas parte de la celebración sin remordimientos
Calculo de Bebidas Frías
Si vas a servir alcohol, calcula aproximadamente dos vasos de vino, tres cervezas o dos cócteles mixtos por persona. Sirve una variedad de bebidas frías sin alcohol para los encargados de conducir los autos.
•Para bebidas sin alcohol planifica 2 tazas (16 oz) o 500 mL por persona. Considera asignar a una persona la tarea de “barman” junto con un ayudante por cada 15 invitados
•Una botella de vino de 750-mL = suficiente para cinco vasos de 5 oz de vino
•Una botella de licor 750-mL = 24 oz o suficiente para dieciséis cócteles mixtos de 1 a ½ oz
•Un litro de gaseosa = rinde suficiente para bebidas altas de 12 oz (con hielo y licor)
•2 lb de hielo = suficiente para llenar siete vasos altos.
Guia de Vinos para la Cena

Calculo de Aperitivos

Consulta nuestra seccion de Bocadillos para conocer el menú que manejamos.
Dulces Detalles


- son cajas de cupcakes personalizadas
- con el nombre que elijas o un mensaje corto sobre la cubierta,
- lo mejor es que tu escojes la combinacion de colores de las letras y los listones !
- pero eso no es todo los cupcakes llevan sobre ellos letras formando la frase que tu decidas, los hay de 4, 6, ..hasta 12 piezas
- elige sabor del pan, relleno y cubierta
- tenemos muchos diseños padrisimos, escoje una frase o inventa una !



Organiza la mejor fiesta para tus hijos..!
TU BODA PASO A PASO
Decidir qué tipo de casamiento vas a tener.
Hacer reunión con los padres sobre el presupuesto del casamiento.
Contratar Wedding Planner (opcional).
Fijar la fecha.
Buscar y reservar la iglesia o templo.
Buscar y en lo posible reservar el lugar para celebrar la fiesta.
Buscar presupuestos de catering.
Comenzar una lista de invitados preliminar.
Anunciar el compromiso.
Elegir a la empresa de Fotografía y Vídeo.
Comenzar a pensar en el vestido.
Elegir la musica.
Contratar ambientador.
Comenzar a pensar en la luna de miel y analizar el presupuesto para ella.
Reservar artículos que vayas a rentar.
Depurar la lista de invitados.
Encargar las invitacones y demás papelería necesaria.
Encargar el vestido.
Ir a la prueba.
Elegir los trajes de hombre.
Ordenar el pastel
Ir buscando accesorios y zapatos.
Organizar el civil incluyendo trámites, vestido, celebración.
Revisar que la documentación necesaria tanto para el civil como para viajar está al día y disponible.
Reservar luna de miel.
Coordinar la transportación para el gran día.
Finalizar lista de invitados y enviar las participaciones.
Coordinar reservas de hotel para invitados que viajan para asistir al casamiento.
Hacer las pruebas de maquillaje y peinado.
Buscar y hacer listas de regalos.
Reunirse con el catering para decidir el menú.
Comprar los anillos.
Comprar souvenirs y si lo has decidido así regalos para madrinas, amigas, etc.
Cumplir con cursos o requisitos pre matrimoniales de tu iglesia, parroquia.
Ir de compras “personales”: accesorios, lencería, perfume, ropa para la luna de miel, etc.
Finalizar el acomodo de los invitados por mesa.
Informar al catering sobre cantidad final de invitados.
¡Muy importante! Reservar el turno en el registro civil.
Pedir turno para los análisis prenupciales.
Comenzar a ablandar los zapatos.
Llamar a todos los proveedores contratados y confirmar la fecha, horarios y otros detalles.
Hacer prueba final del vestido con todos los accesorios.
Empacar para la luna de miel.
Revisar todos los documentos necesarios para el viaje, recoger pasajes, comprar cheques de viajeros.
¡Muy importante! Llevar los resultados de los análisis prenupciales al registro civil tres días antes del casamiento.
Preparar una lista con todos los proveedores, sus direcciones y teléfonos y dejarla a una amiga o familiar para que la tenga a mano el día del casamiento. Asimismo los datos de la luna miel en caso de alguna emergencia.
Hacerse una manicura y pedicura y si es posible un masaje.
Tomar el té o cenar con las mujeres más cercanas y más importantes para ti y charlar por un rato.
Cupcakes Boda & XV
· Vainilla
· Chocolate
· Limón
· Naranja
· Coco
· Plátano
· Fresa
Sabor del relleno
· Crema pastelera
· Zarzamora
· Fresa
· Piña
· Nutella* + 2.00
· Chocolate
· Cajeta
· Crema de cacahuate* + 2.00
Sabor del Frosting
· Chantilly natural
· Chantilly chocolate
· Chocolate
· Fresa
· Queso crema
· Café
· Coco
· Cacahuate
· Limón
Lunch Saludables y Prácticos
Sincronizadas en triangulitos acompañado de una bolsita de catsup, 1 racimo pequeñito de uvas y Jugo.
Sandwich de Pollo, Manzana en cuadritos con chamoy y Gelatina de agua.
Pulpitos de Salchicha con catsup, Galletas de Avena y Licuado de Yogurth.
Crepas con Nutella, 1 Platano y Jugo
Taquitos fritos de Jamon y Queso, Ensalada de Lechuga y Tomate con Tajin y Jugo.
Fruta de temporada bañada con Yogurt y Granola & Jugo.
Deditos de queso, Galletas Saladas y 1 Pera.
Zanahorias Baby con limon, Cajita de cereal y Yakult.